Может у кого-то возникнут другие идеи, пишите, буду признательна.
В принципе яблочный штрудельPиз лаваша можно есть сразу, но если вы дадите ему 3-4 часа постоять, он напитается начинкой и будет еще вкуснее. Хотя, признаюсь, у меня не хватает терпения ждать так долго, и я его ем горячим.
Достаем из духовки, накрываем ненадолго полотенцем, затем обсыпаем сахарной пудрой.
У меня получилось, как видите, 3 штруделя. Ставим в разогретую духовку tP200 j на 10-15 мин, этого достаточно, чтобы начинка пропеклась и не ждите, что штрудель подрумянится.
Когда начинка настоялась, делим ее на три части и выкладываем на посыпанный сладкой крошкой лаваш, скручиваем и выкладываем на протвень.
Лаваш бывает разных размеров, я советую взять небольшие листы, примерно 35 х 45, потому что на большой лаваш придется положить всю начинку, а поскольку начинка сочная, то лаваш быстро промокнет и при скручивании начнет рваться (это я из печального опыта знаю).
Итак, все делаем поPрецептуP” ” (советую внимательно прочитать), за исключением теста. Готовим начинку и отправляем ее на 15-20 мин. в холодильник. Не забываем сделать сладкую крошку.
В сущности, разница рецептов заключается в тесте, точнее, в том, что мы не будем его месить, а используем обычный тонкий лаваш.
Выкладываю рецепт яблочного штруделя из лавашаPна ваш суд и буду благодарна услышать ваше мнение, мои дорогие рукодельницы.
Я уже раньше писала про яблочный штрудель и рецепт, признаю, трудоемкий. Иногда просто нет столько времени, чтобы сделать полноценный штрудель, а хочется, да и семья просит. И я решила попробовать упростить процесс, так сказать, сделать ленивый яблочный штрудель из лаваша.
Ленивый яблочный штрудель
- это мой мир,в котором я живу и которым готова поделиться…
Яблочный штрудель из лаваша | Мир рукоделия
Комментариев нет:
Отправить комментарий